IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2283 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
NONE | Научно-теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Т. Худайшукуров, В. Атоев, М. Р. Мухтарова и др. | М. : Кооперативный ин-т | 1981 | 109 | Російська | 1/1 |
2292 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
NONE | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания | М. : Экономика | 1983 | 720 | Російська | 8/8 |
2339 | 641.52 |
способи приготування їжі з використанням тепла або холоду
технологія приготування їжі |
Алмаши, Э. | Быстрое замораживание пищевых продуктов / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1981 | 408 | Російська | 1/1 |
2303 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ананьев, А. А. | Супы / А. А. Ананьев | М. : Экономика | 1966 | 163 | Російська | 1/1 |
2329 | 641.51/.54 |
кулінарія
технологія приготування їжі |
Анфимова, Н. А. | Кулинария : учебник для средних проф.-техн. училищ / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, Т. И. Захарова | М. : Экономика | 1978 | 295 | Російська | 2/2 |
2315 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Баранов, В. С. | Технология производства продуктов общественного питания : учебник для торгово-економических вузов / В. С. Баранов | М. : Экономика | 1977 | 231 | Російська | 2/2 |
2316 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Баранов, В. С. | Технология производства продуктов общественного питания : учебное пособие для економических факультетов торговых вузов / В. С. Баранов | М. : Экономика | 1972 | 231 | Російська | 1/1 |
2336 | 641.51/.54 |
кулінарія
технологія приготування їжі |
Беляев, М. М. | Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания / М. И. Беляев, Г. А. Винокуров, А. И. Черевко | М. : Экономика | 1985 | 184 | Російська | 3/3 |
2337 | 641.51/.54 |
кулінарія
технологія приготування їжі |
Борисочкина, Л. И. | Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович | М. : Агропромиздат | 1985 | 223 | Російська | 1/1 |
2288 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Борисочкина, Л. И. | Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование : учебник / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович | М. : Агропромиздат | 1989 | 312 | Російська | 1/1 |