Зачекайте, запит оброблюється...
IDk УДК Тематика Автор Назва книги Видавництво Рік видання Кількість сторінок Мова В наявності (шт.)
Пошук:
З   
по
Від
до  
2421 664.2 крохмалисті речовини
крохмаль
технологія
харчова промисловість
Романенко, В. Н. Комплексное использование сырья в крахмало-паточном производстве / В. Н. Романенко, Н. И. Филиппова М. : Агропромиздат 1985 176 Російська 1/1
2386 664 технологія
харчова промисловість
Стабников, В. Н. Общая технология пищевых продуктов : учебное пособие для вузов / В. Н. Стабников, Н. В. Остапчук К. : Вища школа 1980 304 Російська 4/4
2420 687.55 косметика
технологія
харчова промисловість
Каспаров, Г. Н. Основы производства парфюмерии и косметики : учебник / Г. Н. Каспаров М. : Пищевая промышленность 1978 256 Російська 1/1
2414 664.95 консервування риби
технологія
харчова промисловість
Скачков, В. П. Пищевое использование мяса океанических хрящевих рыб / В. П. Скачков М. : Пищевая промышленность 1975 53 Російська 1/1
2423 664.871 соуси
технологія
харчова промисловість
NONE Пищевые технологии: Технология эмульсионных соусов, кетчупов и горчицы : учебное пособие / А. Ф, Коршунова, С. К. Ильдирова, В. А. Гницевич, С. Э. Стиборовский Донецк : ДонНУЭТ 2007 147 Російська 2/2
2404 664.91 консервування м’яса
технологія
харчова промисловість
Ратушный, А. С. Применение ферментов для обработки мяса / А. С. Ратушный М. : Пищевая промышленность 1978 87 Російська 1/1
2405 664.91 консервування м’яса
технологія
харчова промисловість
NONE Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионнообменных смол в мясной промышленности / Ю. Н. Лясковская, Н. Н. Крылова, В. П. Воловинская, В. И. Пиульская, Б. Я. Кельман М. : Пищевая промышленность 1967 183 Російська 1/1
2390 664 технологія
харчова промисловість
Лисовская, Д. П. Производственные технологии : учебник / Д. П. Лисовская, Минск : Высшая школа 2009 400 Російська 1/1
2433 637.2:664.3 маргарин
протеїнвмісні харчові продукти
технологія
харчові масла та жири
харчова промисловість
Либерман, С. Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : учебник для профессионально-технических училищ / С. Г. Либерман М. : Лёгкая и пищевая промышленность 1982 256 Російська 1/1
2434 664.1 технологія
харчова промисловість
цукрове виробництво
Петрушевский, В. В. Производство сахаристых веществ / В. В. Петрушевский, Е. Г. Бондарь, Е. В. Винокурова К. : Урожай 1989 168 Російська 1/1
Copyright © Володимир Федірко 2021-2024
^ Наверх