IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
130 | 613.2 |
валеологія
гігієна харчування |
Ванханен, В. Д. | Гигиена питания / В. Д. Ванханен, П. Н. Майструк, А. И. Столмакова и др. | К. : Здоров'я | 1980 | 304 | Російська | 22/22 |
131 | 613.2 |
валеологія
гігієна харчування |
Петровский, К. С. | Гигиена питания : учебник / К. С. Петровский, В. Д. Ванханен | М. : Медицина | 1981 | 528 | Російська | 1/1 |
132 | 613.2 |
валеологія
гігієна харчування |
Окорокова, Ю. И. | Гигиена питания : учебник / Ю. И. Окорокова, Ю. Н. Ерёмин | М. : Медицина | 1981 | 320 | Російська | 1/1 |
133 | 613.2 |
валеологія
гігієна харчування |
Доценко, В. А. | Диетическое питание : справочник / В. А. Доценко, Е. В. Литвинова, Ю. Н. Зубцов | Санкт-Петербург : Нева | 2002 | 352 | Російська | 1/1 |
134 | 613.2 |
валеологія
гігієна харчування |
NONE | Диетическое питание : Т.1. : Физиологические основы диетического питания : учебное пособие-справочник / А. И. Черевко, Н. В. Дуденко, Л. Ф. Павлоцкая, Л. Р. Дмитриевич | Суми : Університетська книга | 2017 | 432 | Російська | 1/1 |
135 | 613.2 |
валеологія
гігієна харчування |
NONE | Диетическое питание : Т.2. : Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания : учебное пособие-справочник / А. И. Черевко, Н. В. Дуденко, Л. А. Скурихина и др. | Суми : Університетська книга | 2018 | 494 | Російська | 1/1 |
136 | 613.2 |
валеологія
гігієна харчування |
Андронова, Т. И. | Дифференцированное питание различных групп населения : учебное пособие / Т. И. Андронова, М. Н. Эйдельман | М. : Ин-т международных отношений | 1983 | 74 | Російська | 2/2 |
138 | 613.2 |
валеологія
гігієна харчування |
Ростовский, В. С. | Культура питания : учебное пособие / В. С. Ростовский | К. : Кондор | 2005 | 96 | Російська | 1/1 |
139 | 613.2 |
валеологія
гігієна харчування |
Губергриц, А. Я. | Лечебное питание : справочное пособие / А. Я. Губергриц, Ю. В. Линевский | К. : Вища школа | 1989 | 398 | Російська | 1/1 |
142 | 613.2 |
валеологія
гігієна харчування |
NONE | Организация питания школьников / И. М. Мокшанина, П. Я. Коган, Л. В. Терещенко, Л. Н. Яцун | М. : Экономика | 1989 | 144 | Російська | 1/1 |