Зачекайте, запит оброблюється...
IDk УДК Тематика Автор Назва книги Видавництво Рік видання Кількість сторінок Мова В наявності (шт.)
Пошук:
З   
по
Від
до  
2933 006.015.5 харчові продукти
якість
Барабанова, Е. Н. Контроль качества бакалейных товаров в торговле / Е. Н. Барабанова, Н. Н. Лазаренко М. : Экономика 1984 56 Російська 2/2
2925 006.015.5:338.45 непродовольчі товари
якість
Яковлева, З. Т. Контроль качества тканей в торговле / З. Т. Яковлева М. : Экономика 1983 56 Російська 1/1
2944 006.015.5 молоко
харчові продукти
якість
Снегирёва, И. А. Контроль качества молочных товаров в торговле / И. А. Снегирёва М. : Экономика 1983 64 Російська 3/3
2926 006.015.5:338.45 непродовольчі товари
якість
Цветкова, А. Ф. Контроль качества трикотажных товаров в торговле / А. Ф. Цветкова М. : Экономика 1983 64 Російська 2/2
2924 006.015.5:338.45 непродовольчі товари
якість
Голодницкий, А. Б. Контроль качества радиотоваров в торговле / А. Б. Голодницкий М. : Экономика 1984 72 Російська 6/6
2923 006.015.5:338.45 непродовольчі товари
якість
Гуревич, М. С. Контроль качества бытовых электротоваров / М. С. Гуревич, В. А. Трепель М. : Экономика 1985 81 Російська 2/2
2913 366.624.4 якість
Перекалина, Н. С. Роль потребительской оценки в управлении качеством товаров / Н. С. Перекалина М. : Экономика 1978 95 Російська 1/1
2947 637.5:006.015.5 м'ясо
харчові продукти
якість
Тышкевич, С. Исследование физических свойств мяса / С. Тышкевич М. : Пищевая промышленность 1972 96 Російська 1/1
2937 006.015.5:641 харчові продукти
якість
Ковалёв, Н. И. Органолептическая оценка готовой пищи / Н. И. Ковалёв М. : Экономика 1968 117 Російська 1/1
2945 006.015.5 молоко
харчові продукти
якість
Храмцов, А. Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : методические указания / А. Г. Храмцов Санкт-Петербург : ГИОРД 2004 120 Російська 1/1
Copyright © Володимир Федірко 2021-2024
^ Наверх