Зачекайте, запит оброблюється...
IDk УДК Тематика Автор Назва книги Видавництво Рік видання Кількість сторінок Мова В наявності (шт.)
Пошук:
З   
по
Від
до  
2821 579.67 м'ясо
мікробіологія
продукти тваринництва і мисливства
хімія
Носкова, Г. Л. Микробиология мяса при холодном хранении/ Г. Л. Носкова М. : Пищевая промышленность 1972 95 Російська 1/1
2820 579.67:637.1 мікробіологія
молоко
молочна промисловість в цілому
продукти тваринництва і мисливства
хімія
Малыгигна, В. Д. Товароведная микробиология. Раздел "Молоко и молочные продукты" : методические рекомендации к изучению курса для студентов факультета маркетинга торговли и таможенного дела всех форм обучения / В. Д. Малыгина, В. В. Какунина, В. П. Ракова Донецк : ДонГУЭТ 2004 128 Російська 2/2
2816 579 мікробіологія
хімія
Мудрецова-Висс, К. А. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии: учебное пособие для товаровед. и технолог. фак. торг. вузов / К. А. Мудрецова-Висс М. : Экономика 1975 151 Російська 1/1
2822 579.67 м'ясо
мікробіологія
продукти тваринництва і мисливства
хімія
Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии, гигиены, и санитарии на предприятиях мясной, и птицеперерабатывающей промышленности: учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев М. : Лёгкая и пищевая промышленность 1978 160 Російська 1/1
1377 579.61:637.1 мікробіологія
молоко
молочна промисловість в цілому
продукти тваринництва і мисливства
Королёва, Н. С. Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов: учебник / Н. С. Королёва М. : Лёгкая и пищевая промышленность 1984 168 Російська 2/2
2823 579.67 м'ясо
мікробіологія
продукти тваринництва і мисливства
хімія
Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии, гигиены, и санитарии на предприятиях мясной, и птицеперерабатывающей промышленности: учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова М. : Лёгкая и пищевая промышленность 1984 176 Російська 1/1
2831 579.67 мікробіологія
хімія
харчова мікробіологія
Жвирблянская, А. Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учебное пособие / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская М. : Пищевая промышленность 1977 206 Російська 1/1
2830 579.67 мікробіологія
хімія
харчова мікробіологія
Азаров, В. Н. Основы микробиологии и пищевой гигиены: учебник / В. И. Азаров М. : Экономика 1981 216 Російська 2/2
2834 579.61:637.1'5 м'ясо
мікробіологія
молоко
молочна промисловість в цілому
продукти тваринництва і мисливства
хімія
Моисеева, Е. Л. Микробиология мясных и молочных продуктов при холодном хранении / Е. Л. Моисеева М. : Агропромиздат 1988 223 Російська 1/1
2825 579.67 мікробіологія
хімія
харчова мікробіологія
Полищук, Л. К. Микробиология молока и молочных продуктов: учебник/ Л. К. Полищук, Э. С. Дербинова, Н. Н. Казанцева М. : Пищевая промышленность 1978 240 Російська 1/1
Copyright © Володимир Федірко 2021-2024
^ Наверх