IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1792 | 641 |
властивості
продукти харчування |
NONE | Таблицы химического состава блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий : учебное пособие / Л. И. Нагайченко, Л. В. Антошина, С. В. Киселёв и др. | М. : ВЗПИ | 1990 | 143 | Російська | 5/5 |
1794 | 641 |
властивості
продукти харчування |
Под ред. д-ра техн. Наук Скурихина, И. М. | Химический состав пищевых продуктов : Кн. I : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. д-ра техн. наук И. М. Скурихина, проф. д-ра мед. наук М. Н. Волгарева | М. : Агропромиздат | 1987 | 224 | Російська | 3/3 |
1797 | 641 |
властивості
продукти харчування |
Под ред. д-ра техн. Наук Скурихина, И. М. | Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. д-ра техн. наук И. М. Скурихина, чл. -кор. АМН СССР В. А. Шатерникова | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1976 | 226 | Російська | 4/4 |
1795 | 641 |
властивості
продукти харчування |
Под ред. д-ра техн. Наук Скурихина, И. М. | Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. д-ра техн. наук И. М. Скурихина, чл. -кор. АМН СССР В. А. Шатерникова | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1984 | 328 | Російська | 1/1 |
1796 | 641 |
властивості
продукти харчування |
Под ред. д-ра техн. Наук Скурихина, И. М. | Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. д-ра техн. наук И. М. Скурихина, чл. -кор. АМН СССР В. А. Шатерникова | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1976 | 328 | Російська | 1/1 |
1793 | 641 |
властивості
продукти харчування |
Под ред. д-ра техн. Наук Скурихина, И. М. | Химический состав пищевых продуктов : Кн. 2 : справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро-и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. д-ра техн. наук И. М. Скурихина, проф. д-ра мед. наук М. Н. Волгарева | М. : Агропромиздат | 1987 | 360 | Російська | 3/3 |