IDk |
УДК |
Тематика |
Автор
|
Назва книги
|
Видавництво
|
Рік видання
|
Кількість сторінок
|
Мова
|
В наявності (шт.) |
2310 |
641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ховикова, Ж. А. |
Технология приготовления пищи / Ж. А. Ховикова, А. И. Вересюк |
К. : Вища школа |
1978 |
0 |
Російська
|
2/2 |
2273 |
641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Сапожникова, Н. В. |
Блюда из хлеба / Н. В. Сапожникова |
М. : Экономика |
1984 |
15 |
Російська
|
1/1 |
2272 |
641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Косов, Е. В. |
Блюда из дичи / Е. В. Косов |
М. : Экономика |
1983 |
29 |
Російська
|
1/1 |
2290 |
641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Шульман, З. Е. |
Салаты и соусы / З. Е. Шульман, А. И. Здобнов |
К. : Техніка |
1991 |
63 |
Російська
|
2/2 |
2279 |
641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Козлов, В. Н. |
Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественном питании / В. Н. Козлов, В. А. Козлова |
К. : Техніка |
1983 |
88 |
Російська
|
1/1 |
2283 |
641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
NONE |
Научно-теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Т. Худайшукуров, В. Атоев, М. Р. Мухтарова и др. |
М. : Кооперативный ин-т |
1981 |
109 |
Російська
|
1/1 |
2284 |
641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ковалёв, Н. И. |
Овощны и крупяные блюда / Н. И. Ковалёв, Н. И. Осипов |
М. : Экономика |
1974 |
110 |
Російська
|
3/3 |
2298 |
641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Морозов, А. Т. |
Соусы и пряности / А. Т. Морозов |
М. : Экономика |
1973 |
135 |
Російська
|
2/2 |
2289 |
641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Старостина, Л. А. |
Рыбные блюда / Л. А. Старостина, Р. В. Добросовестная |
М. : Экономика |
1984 |
144 |
Російська
|
2/2 |
2327 |
641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Магидов, Я. И. |
Холодные блюда и закуски / Я. И. Магидов |
М. : Экономика |
1983 |
144 |
Російська
|
1/1 |