IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2409 | 664.91 |
консервування м’яса
технологія харчова промисловість |
Коршунова, А. Ф. | Технология производства продукции общественного питания. Мясо. Технологические аспекты переработки и использования : учебное пособие / А. Ф. Коршунова | Донецк : ДонГУЭТ | 2003 | 120 | Російська | 2/2 |
2423 | 664.871 |
соуси
технологія харчова промисловість |
NONE | Пищевые технологии: Технология эмульсионных соусов, кетчупов и горчицы : учебное пособие / А. Ф, Коршунова, С. К. Ильдирова, В. А. Гницевич, С. Э. Стиборовский | Донецк : ДонНУЭТ | 2007 | 147 | Російська | 2/2 |
2386 | 664 |
технологія
харчова промисловість |
Стабников, В. Н. | Общая технология пищевых продуктов : учебное пособие для вузов / В. Н. Стабников, Н. В. Остапчук | К. : Вища школа | 1980 | 304 | Російська | 4/4 |
2398 | 664 |
технологія
харчова промисловість |
Данилов, А. М. | Холодильная технология пищевых продуктов : учебное пособие / А. М. Данилов | К. : Вища школа | 1974 | 256 | Російська | 58/58 |
2434 | 664.1 |
технологія
харчова промисловість цукрове виробництво |
Петрушевский, В. В. | Производство сахаристых веществ / В. В. Петрушевский, Е. Г. Бондарь, Е. В. Винокурова | К. : Урожай | 1989 | 168 | Російська | 1/1 |
2406 | 664.91 |
консервування м’яса
технологія харчова промисловість |
Тимощук, И. И. | Совершенствование технологии мясных продуктов / И. И. Тимощук | К. : Урожай | 1988 | 192 | Російська | 1/1 |
2421 | 664.2 |
крохмалисті речовини
крохмаль технологія харчова промисловість |
Романенко, В. Н. | Комплексное использование сырья в крахмало-паточном производстве / В. Н. Романенко, Н. И. Филиппова | М. : Агропромиздат | 1985 | 176 | Російська | 1/1 |
2422 | 664.86 |
соки
технологія харчова промисловість |
Самсонова, А. Н. | Фруктовые и овощные соки (Техника и технология) / А. Н. Самсонова, В. Б. Ушева | М. : Агропромиздат | 1990 | 287 | Російська | 1/1 |
2438 | 663.95 |
технологія
харчова промисловість чай |
Чхаидзе, Г. И. | Чаеводство : учебник / Г. И. Чхаидзе, А. Д. Микеладзе | М. : Колос | 1979 | 359 | Російська | 1/1 |
2433 | 637.2:664.3 |
маргарин
протеїнвмісні харчові продукти технологія харчові масла та жири харчова промисловість |
Либерман, С. Г. | Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : учебник для профессионально-технических училищ / С. Г. Либерман | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1982 | 256 | Російська | 1/1 |