Зачекайте, запит оброблюється...
IDk УДК Тематика Автор Назва книги Видавництво Рік видання Кількість сторінок Мова В наявності (шт.)
Пошук:
З   
по
Від
до  
2409 664.91 консервування м’яса
технологія
харчова промисловість
Коршунова, А. Ф. Технология производства продукции общественного питания. Мясо. Технологические аспекты переработки и использования : учебное пособие / А. Ф. Коршунова Донецк : ДонГУЭТ 2003 120 Російська 2/2
2423 664.871 соуси
технологія
харчова промисловість
NONE Пищевые технологии: Технология эмульсионных соусов, кетчупов и горчицы : учебное пособие / А. Ф, Коршунова, С. К. Ильдирова, В. А. Гницевич, С. Э. Стиборовский Донецк : ДонНУЭТ 2007 147 Російська 2/2
2386 664 технологія
харчова промисловість
Стабников, В. Н. Общая технология пищевых продуктов : учебное пособие для вузов / В. Н. Стабников, Н. В. Остапчук К. : Вища школа 1980 304 Російська 4/4
2398 664 технологія
харчова промисловість
Данилов, А. М. Холодильная технология пищевых продуктов : учебное пособие / А. М. Данилов К. : Вища школа 1974 256 Російська 58/58
2434 664.1 технологія
харчова промисловість
цукрове виробництво
Петрушевский, В. В. Производство сахаристых веществ / В. В. Петрушевский, Е. Г. Бондарь, Е. В. Винокурова К. : Урожай 1989 168 Російська 1/1
2406 664.91 консервування м’яса
технологія
харчова промисловість
Тимощук, И. И. Совершенствование технологии мясных продуктов / И. И. Тимощук К. : Урожай 1988 192 Російська 1/1
2421 664.2 крохмалисті речовини
крохмаль
технологія
харчова промисловість
Романенко, В. Н. Комплексное использование сырья в крахмало-паточном производстве / В. Н. Романенко, Н. И. Филиппова М. : Агропромиздат 1985 176 Російська 1/1
2422 664.86 соки
технологія
харчова промисловість
Самсонова, А. Н. Фруктовые и овощные соки (Техника и технология) / А. Н. Самсонова, В. Б. Ушева М. : Агропромиздат 1990 287 Російська 1/1
2438 663.95 технологія
харчова промисловість
чай
Чхаидзе, Г. И. Чаеводство : учебник / Г. И. Чхаидзе, А. Д. Микеладзе М. : Колос 1979 359 Російська 1/1
2433 637.2:664.3 маргарин
протеїнвмісні харчові продукти
технологія
харчові масла та жири
харчова промисловість
Либерман, С. Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : учебник для профессионально-технических училищ / С. Г. Либерман М. : Лёгкая и пищевая промышленность 1982 256 Російська 1/1
Copyright © Володимир Федірко 2021-2024
^ Наверх