IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2295 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Здобнов, А. И. | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересичный | К. : А. С. К. | 2008 | 656 | Російська | 4/4 |
2294 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Здобнов, А. И. | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересичный | К. : А. С. К. | 1998 | 656 | Російська | 15/15 |
2274 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Фесенко, Г. П. | Блюда иностранной кухни / Г. П. Фесенко, П. И. Куцелепо, П. А. Василюк | К. : Вища школа | 1973 | 165 | Російська | 1/1 |
2310 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ховикова, Ж. А. | Технология приготовления пищи / Ж. А. Ховикова, А. И. Вересюк | К. : Вища школа | 1978 | 0 | Російська | 2/2 |
2317 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ростовский, В. С. | Технология производства продукции общественного питания. Общая часть : учебник / В. С. Ростовский | К. : Вища школа | 1991 | 200 | Російська | 1/1 |
2279 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Козлов, В. Н. | Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественном питании / В. Н. Козлов, В. А. Козлова | К. : Техніка | 1983 | 88 | Російська | 1/1 |
2290 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Шульман, З. Е. | Салаты и соусы / З. Е. Шульман, А. И. Здобнов | К. : Техніка | 1991 | 63 | Російська | 2/2 |
2297 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Шалимов, С. А. | Современная украинская кухня / С. А. Шалимов, Е. А. Шадура | К. : Техніка | 1989 | 288 | Російська | 1/1 |
2337 | 641.51/.54 |
кулінарія
технологія приготування їжі |
Борисочкина, Л. И. | Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович | М. : Агропромиздат | 1985 | 223 | Російська | 1/1 |
2288 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Борисочкина, Л. И. | Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование : учебник / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович | М. : Агропромиздат | 1989 | 312 | Російська | 1/1 |