IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2948 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
NONE | Производственно - технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо - и птицепродуктов : справочник / Под ред. В. М. Горбатов | М. : Пищевая промышленность | 1974 | 248 | Російська | 1/1 |
2379 | 637.5 |
м'ясо
продукти тваринництва і мисливства технологія |
NONE | Улучшение качества говядины и свинины | М. : Колос | 1977 | 191 | Російська | 1/1 |
2378 | 637.5 |
м'ясо
продукти тваринництва і мисливства технологія |
Буланов, Н. А. | Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях / Н. А. Буланов, Е. В. Гаевой | М. : Пищевая промышленность | 1979 | 193 | Російська | 1/1 |
1798 | 637.1'5 |
м'ясо
молоко продукти |
Горбатов, А. В. | Реология мясных и молочных продуктов : монография / А. В. Горбатов | М. : Пищевая промышленность | 1979 | 383 | Російська | 1/1 |
2946 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
Журавская, Н. К. | Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. К. Журавская, Л. Т. Алёхина, Л. М. Отрященкова | М. : Агропромиздат | 1985 | 296 | Російська | 3/3 |
2822 | 579.67 |
м'ясо
мікробіологія продукти тваринництва і мисливства хімія |
Костенко, Ю. Г. | Основы микробиологии, гигиены, и санитарии на предприятиях мясной, и птицеперерабатывающей промышленности: учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1978 | 160 | Російська | 1/1 |
2823 | 579.67 |
м'ясо
мікробіологія продукти тваринництва і мисливства хімія |
Костенко, Ю. Г. | Основы микробиологии, гигиены, и санитарии на предприятиях мясной, и птицеперерабатывающей промышленности: учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1984 | 176 | Російська | 1/1 |
2806 | 637.5:577.1 |
біохімія
м'ясо продукти тваринництва і мисливства хімія |
Крылова, Н. Н. | Биохимия мяса : учебник для техникумов мясной промышленности / Н. Е. Крылова, Ю. Н. Лясковская | М. : Пищевая промышленность | 1968 | 351 | Російська | 1/1 |
1800 | 637.5 |
м'ясо
продукти |
Лори, Р. А. | Наука о мясе / Р. А. Лори | М. : Пищевая промышленность | 1973 | 199 | Російська | 1/1 |
2949 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
Матрозова, С. И. | Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник / С. И. Матрозова | М. : Пищевая промышленность | 1977 | 1984 | Російська | 1/1 |