IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2303 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ананьев, А. А. | Супы / А. А. Ананьев | М. : Экономика | 1966 | 163 | Російська | 1/1 |
2276 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ганецкий, И. Д. | Диетические блюда / И. Д. Ганецкий | М. : Экономика | 1969 | 351 | Російська | 4/4 |
2328 | 641.51/.54 |
кулінарія
технологія приготування їжі |
Маслов, Л. А. | Кулинария : учебник для проф.-техн. училищ / Л. А. Маслов | М. : Экономика | 1971 | 311 | Російська | 1/1 |
2287 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Маршак, М. С. | Приготовление диетических блюд в домашних условиях / М. С. Маршак | М. : Пищевая промышленность | 1972 | 146 | Російська | 1/1 |
2302 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Лотиш, В. А. | Страви з яэць / В. А. Лотиш, Т. А. П'ятницький | К. : Реклама | 1972 | 127 | Українська | 1/1 |
2316 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Баранов, В. С. | Технология производства продуктов общественного питания : учебное пособие для економических факультетов торговых вузов / В. С. Баранов | М. : Экономика | 1972 | 231 | Російська | 1/1 |
2274 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Фесенко, Г. П. | Блюда иностранной кухни / Г. П. Фесенко, П. И. Куцелепо, П. А. Василюк | К. : Вища школа | 1973 | 165 | Російська | 1/1 |
2291 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ред. Соколинская, Н | Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях / Ред. Н. Соколинская | М. : Экономика | 1973 | 446 | Російська | 4/4 |
2298 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Морозов, А. Т. | Соусы и пряности / А. Т. Морозов | М. : Экономика | 1973 | 135 | Російська | 2/2 |
2284 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ковалёв, Н. И. | Овощны и крупяные блюда / Н. И. Ковалёв, Н. И. Осипов | М. : Экономика | 1974 | 110 | Російська | 3/3 |