IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2937 | 006.015.5:641 |
харчові продукти
якість |
Ковалёв, Н. И. | Органолептическая оценка готовой пищи / Н. И. Ковалёв | М. : Экономика | 1968 | 117 | Російська | 1/1 |
2947 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
Тышкевич, С. | Исследование физических свойств мяса / С. Тышкевич | М. : Пищевая промышленность | 1972 | 96 | Російська | 1/1 |
2936 | 006.015.5 |
харчові продукти
якість |
Тылкин, В. Б. | Определение качества продовольственных товаров. Практическое руководство : учебное пособие / В. Б. Тылкин, В. Е. Кононенко | М. : Экономика | 1973 | 199 | Російська | 1/1 |
2948 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
NONE | Производственно - технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо - и птицепродуктов : справочник / Под ред. В. М. Горбатов | М. : Пищевая промышленность | 1974 | 248 | Російська | 1/1 |
2953 | 664.6:006.015.5 |
харчові продукти
хлібопекарське виробництво якість |
Афанасьева, О. В. | Микробиологический контроль хлебопекарского производства / О. В. Афанасьева | М. : Пищевая промышленность | 1976 | 143 | Російська | 1/1 |
2940 | 006.015.5 |
харчові продукти
якість |
NONE | Современные методы исследования качества пищевых продуктов / И. А. Снегирёва, Ю. Н. Жванко, Т. Г. Родина и др. | М. : Экономика | 1976 | 221 | Російська | 1/1 |
2943 | 006.015.5:664.8.034 |
копчені продукти
харчові продукти якість |
Курко, В. И | Методы исследования процесса копчения и копчёных продуктов / В. И. Курко | М. : Пищевая промышленность | 1977 | 191 | Російська | 1/1 |
2949 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
Матрозова, С. И. | Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник / С. И. Матрозова | М. : Пищевая промышленность | 1977 | 1984 | Російська | 1/1 |
2950 | 637.56:006.015.5 |
риба
харчові продукти якість |
Головин, А. Н. | Контроль производства рыбной продукции : Ч. 2 / А. Н. Головин | М. : Пищевая промышленность | 1978 | 583 | Російська | 1/1 |
2942 | 006.015.5 |
харчові продукти
якість |
Кононенко, И. Е. | Управление качеством продовольственных товаров в торговле : монография / И. Е. Кононенко | К. : Вища школа | 1981 | 264 | Російська | 1/1 |