IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2414 | 664.95 |
консервування риби
технологія харчова промисловість |
Скачков, В. П. | Пищевое использование мяса океанических хрящевих рыб / В. П. Скачков | М. : Пищевая промышленность | 1975 | 53 | Російська | 1/1 |
2404 | 664.91 |
консервування м’яса
технологія харчова промисловість |
Ратушный, А. С. | Применение ферментов для обработки мяса / А. С. Ратушный | М. : Пищевая промышленность | 1978 | 87 | Російська | 1/1 |
2409 | 664.91 |
консервування м’яса
технологія харчова промисловість |
Коршунова, А. Ф. | Технология производства продукции общественного питания. Мясо. Технологические аспекты переработки и использования : учебное пособие / А. Ф. Коршунова | Донецк : ДонГУЭТ | 2003 | 120 | Російська | 2/2 |
2423 | 664.871 |
соуси
технологія харчова промисловість |
NONE | Пищевые технологии: Технология эмульсионных соусов, кетчупов и горчицы : учебное пособие / А. Ф, Коршунова, С. К. Ильдирова, В. А. Гницевич, С. Э. Стиборовский | Донецк : ДонНУЭТ | 2007 | 147 | Російська | 2/2 |
3067 | 664 |
технологія
харчова промисловість |
Чубик, И. А. | Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов / И. А. Чубик, А. М. Маслов | М. : Пищевая промышленность | 1965 | 156 | Російська | 1/1 |
2434 | 664.1 |
технологія
харчова промисловість цукрове виробництво |
Петрушевский, В. В. | Производство сахаристых веществ / В. В. Петрушевский, Е. Г. Бондарь, Е. В. Винокурова | К. : Урожай | 1989 | 168 | Російська | 1/1 |
2421 | 664.2 |
крохмалисті речовини
крохмаль технологія харчова промисловість |
Романенко, В. Н. | Комплексное использование сырья в крахмало-паточном производстве / В. Н. Романенко, Н. И. Филиппова | М. : Агропромиздат | 1985 | 176 | Російська | 1/1 |
2405 | 664.91 |
консервування м’яса
технологія харчова промисловість |
NONE | Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионнообменных смол в мясной промышленности / Ю. Н. Лясковская, Н. Н. Крылова, В. П. Воловинская, В. И. Пиульская, Б. Я. Кельман | М. : Пищевая промышленность | 1967 | 183 | Російська | 1/1 |
2418 | 664.95 |
консервування риби
технологія харчова промисловість |
NONE | Холодильная технология рыбных продуктов : учебник / Л. И. Константинов, Л. Г. Мельниченко, А. И. Ейдеюс, Е. Б. Тадулев | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1984 | 184 | Російська | 2/2 |
2406 | 664.91 |
консервування м’яса
технологія харчова промисловість |
Тимощук, И. И. | Совершенствование технологии мясных продуктов / И. И. Тимощук | К. : Урожай | 1988 | 192 | Російська | 1/1 |