IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2414 | 664.95 |
консервування риби
технологія харчова промисловість |
Скачков, В. П. | Пищевое использование мяса океанических хрящевих рыб / В. П. Скачков | М. : Пищевая промышленность | 1975 | 53 | Російська | 1/1 |
2372 | 637.14 |
молоко
молочна промисловість в цілому оброблене молоко продукти тваринництва і мисливства технологія |
Зобкова, З. С. | Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами / З. С. Зобкова, И. М. Падарян | М. : Агропромиздат | 1985 | 80 | Російська | 1/1 |
2404 | 664.91 |
консервування м’яса
технологія харчова промисловість |
Ратушный, А. С. | Применение ферментов для обработки мяса / А. С. Ратушный | М. : Пищевая промышленность | 1978 | 87 | Російська | 1/1 |
2370 | 637.14 |
молоко
молочна промисловість в цілому оброблене молоко продукти тваринництва і мисливства технологія |
Гудзенко, П. Н. | Молочнокислые продукты в питании детей / П. Н. Гудзенко, А. А. Кравець, Т. К. Набухотный и др. | К. : Здоров'я | 1981 | 96 | Російська | 1/1 |
2373 | 637.14 |
молоко
молочна промисловість в цілому оброблене молоко продукти тваринництва і мисливства технологія |
Шаманова, Г. П. | Производство сухих молочны продуктов детского питания : учеб. пособ. / Г. П. Шаманова, Р. М. Киселёва | М. : Пищевая промышленность | 1978 | 103 | Російська | 1/1 |
2376 | 637.3 |
молочна промисловість в цілому
продукти тваринництва і мисливства сир та сироварство технологія |
Диланян, З. Х. | Основы сыроделья / З. Х. Диланян | М. : Пищевая промышленность | 1980 | 112 | Російська | 2/2 |
2409 | 664.91 |
консервування м’яса
технологія харчова промисловість |
Коршунова, А. Ф. | Технология производства продукции общественного питания. Мясо. Технологические аспекты переработки и использования : учебное пособие / А. Ф. Коршунова | Донецк : ДонГУЭТ | 2003 | 120 | Російська | 2/2 |
2346 | 685.34 |
взуттєве виробництво
технологія |
Апанасенко, В. П. | Новое в конструировании моделей обуви / В. П. Апанасенко | М. : Легкопромбытиздат | 1986 | 136 | Російська | 2/2 |
2375 | 637.14 |
молоко
молочна промисловість в цілому оброблене молоко продукти тваринництва і мисливства технологія |
Глазачев, В. В. | Технология кисломолочных продуктов : учебное пособие / В. В. Глазачев | М. : Пищевая промышленность | 1968 | 141 | Російська | 1/1 |
2423 | 664.871 |
соуси
технологія харчова промисловість |
NONE | Пищевые технологии: Технология эмульсионных соусов, кетчупов и горчицы : учебное пособие / А. Ф, Коршунова, С. К. Ильдирова, В. А. Гницевич, С. Э. Стиборовский | Донецк : ДонНУЭТ | 2007 | 147 | Російська | 2/2 |