IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1668 | 658.274:640.43 |
машини та обладнання в цілому
підприємства харчової промисловості ресторани |
Антропова, Л. Н. | Механическое оборудование предприятий ресторанного хозяйства : методические указания для выполнения лабораторных работ / Л. Н. Антропова, Н. А. Миронова, И. С. Божок | Донецк : ДонНУЭТ | 2007 | 68 | Російська | 2/2 |
1632 | 658.274:664 |
підприємства харчової промисловості
|
Гницевич, В. А. | Технология отрасли : учебно-практическое пособие для студентов III курса / В. А. Гницевич, А. Ф. Коршунова, А. В. Сабиров. | Донецк : ДонНУЭТ | 2013 | 91 | Російська | 1/1 |
1650 | 664:658.274 |
машини та обладнання в цілому
підприємства харчової промисловості |
Баранцев, В. И. | Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств : учебное пособие / В. И. Баранцев | М. : Агропромиздат | 1985 | 136 | Російська | 5/5 |
1648 | 658.274:640.43 |
машини та обладнання в цілому
підприємства харчової промисловості |
Хохлов, Б. А. | Ремонт и основы монтажа оборудования предприятий общественного питания и торговли : учебник для студентов вузов / Б. А. Хохлов, В. А. Ермаков | М. : Машиностроение | 1983 | 205 | Російська | 1/1 |
1683 | 658.274:640.43 |
машини та обладнання в цілому
підприємства харчової промисловості ресторани |
NONE | Оборудование предприятий общественного питания: справочник / В. П. Ключников, В. А. Корнеев, Ю. С. Костылёв, В. Н. Здобнов | М. : Экономика | 1979 | 208 | Російська | 1/1 |
1657 | 664:658.274 |
машини та обладнання в цілому
підприємства харчової промисловості |
Топольник, В. Г. | Технический уровень и сертификация оборудования пищевых производств : учебное пособие / В. Г. Топольник | Донецк : ДонГУЭТ | 2003 | 208 | Російська | 2/2 |
1651 | 658.274:640.43 |
машини та обладнання в цілому
підприємства харчової промисловості |
Некрутман, С. В. | Справочник механика предприятий общественного питания /С. В. Некрутман, В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон | М. : Экономика | 1978 | 223 | Російська | 1/1 |
1659 | 664.95:621.1:658.274 |
машини та обладнання в цілому
підприємства харчової промисловості рибопереробна промисловість |
Шиф, И. Г. | Тепловое оборудование рыбоперерабатывающих предприятий / И. Г. Шиф | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1981 | 224 | Російська | 1/1 |
1684 | 658.274:640.43 |
машини та обладнання в цілому
підприємства харчової промисловості ресторани |
NONE | Оборудование предприятий общественного питания: справочник / В. П. Ключников, В. А. Корнеев, Ю. С. Костылёв, В. Н. Здобнов | М. : Экономика | 1985 | 232 | Російська | 2/2 |
1645 | 658.274:664 |
машини та обладнання в цілому
підприємства харчової промисловості |
Николаев, А. П. | Процессы и аппараты пищевых производств. Примеры и задачи : учебное пособие / А. П. Николаев, А. С. Марценюк, Л. В. Зоткина и др. | К. : Вища школа | 1992 | 232 | Російська | 9/9 |