IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2806 | 637.5:577.1 |
біохімія
м'ясо продукти тваринництва і мисливства хімія |
Крылова, Н. Н. | Биохимия мяса : учебник для техникумов мясной промышленности / Н. Е. Крылова, Ю. Н. Лясковская | М. : Пищевая промышленность | 1968 | 351 | Російська | 1/1 |
2947 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
Тышкевич, С. | Исследование физических свойств мяса / С. Тышкевич | М. : Пищевая промышленность | 1972 | 96 | Російська | 1/1 |
2821 | 579.67 |
м'ясо
мікробіологія продукти тваринництва і мисливства хімія |
Носкова, Г. Л. | Микробиология мяса при холодном хранении/ Г. Л. Носкова | М. : Пищевая промышленность | 1972 | 95 | Російська | 1/1 |
1800 | 637.5 |
м'ясо
продукти |
Лори, Р. А. | Наука о мясе / Р. А. Лори | М. : Пищевая промышленность | 1973 | 199 | Російська | 1/1 |
2948 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
NONE | Производственно - технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо - и птицепродуктов : справочник / Под ред. В. М. Горбатов | М. : Пищевая промышленность | 1974 | 248 | Російська | 1/1 |
2807 | 637.5:577.1 |
біохімія
м'ясо продукти тваринництва і мисливства хімія |
Павловский, П. Е. | Биохимия мяса : учебное пособие для студентов высшего учебного заведения / П. Е. Павловский, В. В. Пальмин | М. : Пищевая промышленность | 1975 | 344 | Російська | 1/1 |
2949 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
Матрозова, С. И. | Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник / С. И. Матрозова | М. : Пищевая промышленность | 1977 | 1984 | Російська | 1/1 |
2379 | 637.5 |
м'ясо
продукти тваринництва і мисливства технологія |
NONE | Улучшение качества говядины и свинины | М. : Колос | 1977 | 191 | Російська | 1/1 |
1799 | 637.5 |
м'ясо
продукти |
Скалинский, Е. И. | Микроструктура мяса : монография / Е. И. Скалинский, А. А. Белоусов | М. : Пищевая промышленность | 1978 | 175 | Російська | 1/1 |
2822 | 579.67 |
м'ясо
мікробіологія продукти тваринництва і мисливства хімія |
Костенко, Ю. Г. | Основы микробиологии, гигиены, и санитарии на предприятиях мясной, и птицеперерабатывающей промышленности: учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1978 | 160 | Російська | 1/1 |