Зачекайте, запит оброблюється...
IDk УДК Тематика Автор Назва книги Видавництво Рік видання Кількість сторінок Мова В наявності (шт.)
Пошук:
З   
по
Від
до  
2407 664.91 консервування м’яса
технологія
харчова промисловість
Соловьёв, В. И. Созревание мяса. Теория и практика процесса / В. И. Соловьёв М. : Пищевая промышленность 1966 338 Російська 1/1
2405 664.91 консервування м’яса
технологія
харчова промисловість
NONE Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионнообменных смол в мясной промышленности / Ю. Н. Лясковская, Н. Н. Крылова, В. П. Воловинская, В. И. Пиульская, Б. Я. Кельман М. : Пищевая промышленность 1967 183 Російська 1/1
2404 664.91 консервування м’яса
технологія
харчова промисловість
Ратушный, А. С. Применение ферментов для обработки мяса / А. С. Ратушный М. : Пищевая промышленность 1978 87 Російська 1/1
2408 664.91 консервування м’яса
технологія
харчова промисловість
Никитин, Б. И. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин М. : Лёгкая и пищевая промышленность 1981 320 Російська 1/1
2406 664.91 консервування м’яса
технологія
харчова промисловість
Тимощук, И. И. Совершенствование технологии мясных продуктов / И. И. Тимощук К. : Урожай 1988 192 Російська 1/1
2409 664.91 консервування м’яса
технологія
харчова промисловість
Коршунова, А. Ф. Технология производства продукции общественного питания. Мясо. Технологические аспекты переработки и использования : учебное пособие / А. Ф. Коршунова Донецк : ДонГУЭТ 2003 120 Російська 2/2
Copyright © Володимир Федірко 2021-2024
^ Наверх