Зачекайте, запит оброблюється...
IDk УДК Тематика Автор Назва книги Видавництво Рік видання Кількість сторінок Мова В наявності (шт.)
Пошук:
З   
по
Від
до  
2935 006.015.5 харчові продукти
якість
Нужная, Т. В. Методы контроля пищевых продуктов : учебное пособие для студентов факультета питания дневной формы обучения / Т. В. Нужная, Т. В. Крюк Донецк : ДонГУЭТ 2004 157 Російська 1/1
2939 006.015.5:641 харчові продукти
якість
NONE Основы стандартизации и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие для студентов вузов / Л. А. Бутенко, Л. В. Бабиченко, А. И. Здобнов, Е. Н. Сорочинская К. : Вища школа 1986 253 Російська 11/11
2942 006.015.5 харчові продукти
якість
Кононенко, И. Е. Управление качеством продовольственных товаров в торговле : монография / И. Е. Кононенко К. : Вища школа 1981 264 Російська 1/1
2914 614.31:006.015.5 якість
NONE Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : справочное пособие / Г. С. Яцула, В. И. Слободкин, В. Я. Берёза и др. К. : Здоровье 1991 288 Російська 2/2
2915 006.015.5 якість
NONE Товароведческая оценка качества и хранение товаров в торговле : тематический сборник научных трудов / Киевский торгово-экономический институт К. : КТЭИ 1982 162 Російська 1/1
2908 658.5.011.46:677.7 якість
NONE Комплексная оценка качества текстильных материалов / А. Е. Чайковская, Л. В. Полищук, И. С. Галык и др. К. : Техніка 1989 254 Російська 1/1
2905 006.015.5 якість
Под ред. Кукина, Г. Н. Исследование износостойкости и оценка качества текстильных материалов и готовых изделий : Ч. I. : Строение и свойства волокон, нитей и текстильных изделий : тезисы докладов X Всесоюзной научной конференции по текстильному материаловедению / Львов 1980 179 Російська 1/1
2906 006.015.5 якість
Под ред. Кукина, Г. Н. Исследование износостойкости и оценка качества текстильных материалов и готовых изделий : Ч. II. : Износостойкость и оценка качества текстильных изделий : тезисы докладов X Всесоюзной научной конференции по текстильному материаловедению / Львов 1980 172 Російська 1/1
2946 637.5:006.015.5 м'ясо
харчові продукти
якість
Журавская, Н. К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. К. Журавская, Л. Т. Алёхина, Л. М. Отрященкова М. : Агропромиздат 1985 296 Російська 3/3
2951 637.56:006.015.5 риба
харчові продукти
якість
Сафронова, Т. М. Органолептическая оценка рыбной продукции : справочник / Т. М. Сафронова М. : Агропромиздат 1985 216 Російська 4/4
Copyright © Володимир Федірко 2021-2024
^ Наверх