Зачекайте, запит оброблюється...
IDk УДК Тематика Автор Назва книги Видавництво Рік видання Кількість сторінок Мова В наявності (шт.)
Пошук:
З   
по
Від
до  
2935 006.015.5 харчові продукти
якість
Нужная, Т. В. Методы контроля пищевых продуктов : учебное пособие для студентов факультета питания дневной формы обучения / Т. В. Нужная, Т. В. Крюк Донецк : ДонГУЭТ 2004 157 Російська 1/1
2939 006.015.5:641 харчові продукти
якість
NONE Основы стандартизации и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие для студентов вузов / Л. А. Бутенко, Л. В. Бабиченко, А. И. Здобнов, Е. Н. Сорочинская К. : Вища школа 1986 253 Російська 11/11
2942 006.015.5 харчові продукти
якість
Кононенко, И. Е. Управление качеством продовольственных товаров в торговле : монография / И. Е. Кононенко К. : Вища школа 1981 264 Російська 1/1
2946 637.5:006.015.5 м'ясо
харчові продукти
якість
Журавская, Н. К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. К. Журавская, Л. Т. Алёхина, Л. М. Отрященкова М. : Агропромиздат 1985 296 Російська 3/3
2951 637.56:006.015.5 риба
харчові продукти
якість
Сафронова, Т. М. Органолептическая оценка рыбной продукции : справочник / Т. М. Сафронова М. : Агропромиздат 1985 216 Російська 4/4
2947 637.5:006.015.5 м'ясо
харчові продукти
якість
Тышкевич, С. Исследование физических свойств мяса / С. Тышкевич М. : Пищевая промышленность 1972 96 Російська 1/1
2950 637.56:006.015.5 риба
харчові продукти
якість
Головин, А. Н. Контроль производства рыбной продукции : Ч. 2 / А. Н. Головин М. : Пищевая промышленность 1978 583 Російська 1/1
2943 006.015.5:664.8.034 копчені продукти
харчові продукти
якість
Курко, В. И Методы исследования процесса копчения и копчёных продуктов / В. И. Курко М. : Пищевая промышленность 1977 191 Російська 1/1
2953 664.6:006.015.5 харчові продукти
хлібопекарське виробництво
якість
Афанасьева, О. В. Микробиологический контроль хлебопекарского производства / О. В. Афанасьева М. : Пищевая промышленность 1976 143 Російська 1/1
2948 637.5:006.015.5 м'ясо
харчові продукти
якість
NONE Производственно - технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо - и птицепродуктов : справочник / Под ред. В. М. Горбатов М. : Пищевая промышленность 1974 248 Російська 1/1
Copyright © Володимир Федірко 2021-2024
^ Наверх