IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2821 | 579.67 |
м'ясо
мікробіологія продукти тваринництва і мисливства хімія |
Носкова, Г. Л. | Микробиология мяса при холодном хранении/ Г. Л. Носкова | М. : Пищевая промышленность | 1972 | 95 | Російська | 1/1 |
2947 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
Тышкевич, С. | Исследование физических свойств мяса / С. Тышкевич | М. : Пищевая промышленность | 1972 | 96 | Російська | 1/1 |
2822 | 579.67 |
м'ясо
мікробіологія продукти тваринництва і мисливства хімія |
Костенко, Ю. Г. | Основы микробиологии, гигиены, и санитарии на предприятиях мясной, и птицеперерабатывающей промышленности: учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1978 | 160 | Російська | 1/1 |
1799 | 637.5 |
м'ясо
продукти |
Скалинский, Е. И. | Микроструктура мяса : монография / Е. И. Скалинский, А. А. Белоусов | М. : Пищевая промышленность | 1978 | 175 | Російська | 1/1 |
2823 | 579.67 |
м'ясо
мікробіологія продукти тваринництва і мисливства хімія |
Костенко, Ю. Г. | Основы микробиологии, гигиены, и санитарии на предприятиях мясной, и птицеперерабатывающей промышленности: учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1984 | 176 | Російська | 1/1 |
2379 | 637.5 |
м'ясо
продукти тваринництва і мисливства технологія |
NONE | Улучшение качества говядины и свинины | М. : Колос | 1977 | 191 | Російська | 1/1 |
2378 | 637.5 |
м'ясо
продукти тваринництва і мисливства технологія |
Буланов, Н. А. | Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях / Н. А. Буланов, Е. В. Гаевой | М. : Пищевая промышленность | 1979 | 193 | Російська | 1/1 |
1800 | 637.5 |
м'ясо
продукти |
Лори, Р. А. | Наука о мясе / Р. А. Лори | М. : Пищевая промышленность | 1973 | 199 | Російська | 1/1 |
2834 | 579.61:637.1'5 |
м'ясо
мікробіологія молоко молочна промисловість в цілому продукти тваринництва і мисливства хімія |
Моисеева, Е. Л. | Микробиология мясных и молочных продуктов при холодном хранении / Е. Л. Моисеева | М. : Агропромиздат | 1988 | 223 | Російська | 1/1 |
2948 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
NONE | Производственно - технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо - и птицепродуктов : справочник / Под ред. В. М. Горбатов | М. : Пищевая промышленность | 1974 | 248 | Російська | 1/1 |